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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 72 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Stück

Zubereitung

1

Die Erdbeeren abwaschen und zusammen mit der geschälten Mango in Stifte schneiden.

2

Eine Schüssel mit warmem Wasser befüllen, das Reispapier hineintauchen und einweichen lassen. Die weichen Platten vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine glatte Arbeitsunterlage legen, an der sie nicht so leicht anhaften. Die Oberfläche der Platten mit einem Papiertuch abtrocknen.

3

Auf das obere Drittel der Platte nebeneinander ein paar Blatt Pfefferminze legen. Unter die Pfefferminzblätter schichten wir das kleingeschnittene Obst. Die so belegte Platte aufrollen und auf einen Teller legen.

4

Dasselbe mit den restlichen Reispapier-Platten wiederholen und servieren.

TIPP
Die fertigen Reisrollen könnt Ihr mit griechischem Joghurt servieren, den Ihr mit Honig süßt.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Hanka S.
26. April 2020

Erfrischungsrollenvariante 😋 Tolle Idee!

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