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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 187 Kcal
  • 21,6 g Eiweiß
  • 10,3 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Die Eier in einen Topf mit Wasser legen, dieses zum Sieden bringen und die Eier darin bei mittlerer Hitze hartkochen (8–10 Minuten). Die gekochten Eier abkühlen lassen und anschließend schälen.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Eier in Würfel schneiden.

3

Frühlingszwiebeln, Quark, Dosensardinen und Zitronensaft in den Mixer geben und zu einer feinen Masse zerkleinern.

4

Die kleingeschnittenen Eier mit in die Mischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Aufstrich in einem verschlossenen Behälter max. 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Eine weitere Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und den Aufstrich damit garnieren.
Rezeptautor
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16. März 2021

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15. Februar 2021

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