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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 102 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Stück

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Zubereitung

1

Die Eier zusammen mit Tofu, Milch und Vanilleextrakt im Mixer zerkleinern.

2

Salz, Backpulver und Mehl mit zu der Mischung geben.

3

Zu einem glatten Teig verarbeiten.

4

Eine Antihaftpfanne heiß machen und mit einem Schöpflöffel den Teig portionsweise hineingießen.

5

Von jeder Seite ca. 1 Minute backen.

6

Anschließend die Pfannkuchen aufeinanderschichten, den Ahornsirup darübergießen und das gesäuberte kleingeschnittene Obst dazugeben.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Jana Tománková
04. August 2024

Warum fügt man Tofu und Ei hinzu? 😭Wie wäre es mit veganen Pfannkuchen? Warum Pfannkuchen aus Tofu machen, wenn er Eier enthält? man würde erwarten, dass das Rezept mit Tofu vegan ist 🥺🦕

Automatische Übersetzung

Jana Steklá
28. Februar 2024

Exzellent

Automatische Übersetzung

Katka Bartošová
14. August 2022

Sehr dünn, man kann den Tofu leicht riechen.

Automatische Übersetzung

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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