
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Die Eier zusammen mit Tofu, Milch und Vanilleextrakt im Mixer zerkleinern.
Salz, Backpulver und Mehl mit zu der Mischung geben.
Zu einem glatten Teig verarbeiten.
Eine Antihaftpfanne heiß machen und mit einem Schöpflöffel den Teig portionsweise hineingießen.
Von jeder Seite ca. 1 Minute backen.
Anschließend die Pfannkuchen aufeinanderschichten, den Ahornsirup darübergießen und das gesäuberte kleingeschnittene Obst dazugeben.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Warum fügt man Tofu und Ei hinzu? 😭Wie wäre es mit veganen Pfannkuchen? Warum Pfannkuchen aus Tofu machen, wenn er Eier enthält? man würde erwarten, dass das Rezept mit Tofu vegan ist 🥺🦕
Automatische Übersetzung
Exzellent
Automatische Übersetzung
Sehr dünn, man kann den Tofu leicht riechen.
Automatische Übersetzung