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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 28Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 377 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2

In einer großen Schüssel 2 Bananen mit der Gabel zerdrücken. Den Honig hinzugeben und verrühren.

3

Nach und nach die Haferflocken und das Backpulver hinzugeben und mit der Sojamilch übergießen.

4

Die Pekannüsse, die Eier und die Erdnussbutter zusammen mit den Kokosraspeln unter den Teig rühren.

5

Den Teig in eine kleine eingefettete Backform füllen (15 × 15 cm).

6

Die Backform in den Backofen geben und 30 Minuten bei 170–180 °C backen.

TIPP
Ihr könnt in den Teig Rosinen, Datteln oder alle Arten von Nüssen hinzugeben.
Rezeptautor
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Bebi.Ziaba.Daba
19. Mai 2023

Ich liebe dieses Rezept

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8kxy5dhp4cprivaterelayappleidcom
16. April 2023

Gabriela Bennett
22. Januar 2023

Die einzige Version von Haferflocken, die der ganzen Familie schmeckt!

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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