SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 144 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
Mehr Informationen

Zutaten

20 Portionen

Besiegen Sie Müdigkeit und Erschöpfung mit Magnesium

  • Verleiht Energie für den ganzen Tag
  • Entspannt
  • Unterstützt Muskeln und Knochen
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Die Bananen mit Kokosöl und Bohnen im Mixer zerkleinern.

3

Die Milch zugeben und alles glattmixen.

4

Backpulver, Mandeln, Haferflocken, Kakao und Vanilleextrakt in einer Schüssel vermischen.

5

Zusammen mit der Mischung aus dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.

6

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen. 30 Minuten bei 170 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

marie havlova
13. Februar 2024

Ausgezeichnet! Ich hatte einfach nicht genug Flocken, ich habe Weizenmehl hinzugefügt. Also etwa 50 Gramm und großartig

Automatische Übersetzung

krystynablaszczyk3o2pl
07. März 2023

Aprella Hicks
21. Januar 2023

Es war ungewöhnlich gut. Allerdings habe ich Rohrzucker und mehr Kakao hinzugefügt. Sonst Top Rezept.

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen