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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 156Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 2180 Kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 176 g Fett
  • 99 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 10 Minuten bei 190–200 °C backen.

3

Die Nüsse aus dem Ofen nehmen und schälen (die Nuss am besten in ein Tuch legen und die Schale durch Reiben abtrennen).

4

Die Nüsse in den Mixer geben und kleinmixen, bis sie eine Paste bilden.

5

Den Kakao sowie Honig, Salz und Öl dazugeben und erneut mixen.

6

Zum Schluss allmählich die Milch zugeben und glattmixen.

7

Die Haselnusscreme in einem verschließbaren Glasgefäß aufbewahren.

8

Sie ist bei Aufbewahrung im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar.

TIPP
Die Creme könnt Ihr als Füllung für Pfannkuchen oder zu frischem Obst verwenden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Zuzana Šimnovicová
12. April 2023

Sehr lecker, beim nächsten Mal mache ich mehr Süßigkeiten für den Rest der Familie.

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Gabriela Tinosová
26. Februar 2023

Ich habe die ersten drei Artikel verarbeitet, und zwar auch aus Walnüssen. Der Geschmack ist schärfer, aber gut.

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Klára Láchová
26. Mai 2022

Ich habe es aus normaler Milch gemacht und die Sahne kam ziemlich dicht heraus, besonders wenn sie im Kühlschrank ist. Also habe ich etwas mehr Milch hinzugefügt und es ist köstlich.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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