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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 206 Kcal
  • 3,3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 27,8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Backpulver und Zitronenschale vermischen.

3

Die Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Allmählich Öl und Milch unterrühren.

4

Das mit Backpulver und Zitronenschale vermischte Mehl mit zu der flüssigen Mischung geben. Nicht mehr weiter schlagen, alles mit einem Rührlöffel vermischen.

5

Eine Form mit 20 cm × 20 cm × 5 cm bereitstellen, mit Öl einfetten und den Teig hineingießen. Mit dem Obst belegen und in den Ofen schieben.

6

30–35 Minuten bei 180 °C backen lassen. Mit einem Spieß kontrollieren, ob der Teig durchgebacken ist.

7

Den fertigen Kuchen abkühlen lassen, erst dann in Stücke schneiden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Monika1986
05. November 2022

🙂

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Mísa Pučelíková
17. September 2022

Sehr gut Ich habe Blaubeeren und Brombeeren gelegt.

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Eňour
18. August 2022

Hervorragend sprudelnd. Ich habe Pflaumen und Aprikosen anstelle von Himbeeren verwendet und es ist perfekt. Ich werde es auf jeden Fall wieder tun.

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