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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 206 Kcal
  • 3,3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 27,8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Backpulver und Zitronenschale vermischen.

3

Die Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Allmählich Öl und Milch unterrühren.

4

Das mit Backpulver und Zitronenschale vermischte Mehl mit zu der flüssigen Mischung geben. Nicht mehr weiter schlagen, alles mit einem Rührlöffel vermischen.

5

Eine Form mit 20 cm × 20 cm × 5 cm bereitstellen, mit Öl einfetten und den Teig hineingießen. Mit dem Obst belegen und in den Ofen schieben.

6

30–35 Minuten bei 180 °C backen lassen. Mit einem Spieß kontrollieren, ob der Teig durchgebacken ist.

7

Den fertigen Kuchen abkühlen lassen, erst dann in Stücke schneiden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Monika1986
05. November 2022

🙂

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Mísa Pučelíková
17. September 2022

Sehr gut Ich habe Blaubeeren und Brombeeren gelegt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Eňour
18. August 2022

Hervorragend sprudelnd. Ich habe Pflaumen und Aprikosen anstelle von Himbeeren verwendet und es ist perfekt. Ich werde es auf jeden Fall wieder tun.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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