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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 139 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Portionen

Zubereitung

1

Die Hirse entsprechend der Verpackungsanleitung kochen. Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die restlichen Zutaten zur Hirse mischen.

3

Den Kuchen 45-50 Minuten bei 190°C backen.

4

Auf einem Gitter abkühlen lassen, in 12 Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
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jps
01. März 2023

feiner Kuchen der angenehm ist in der süsse, werde den wieder machen

Bewertungen_1401937
Tereza Brožová
18. Februar 2023

Exzellent! nachdem ich die vorherigen Kommentare gelesen hatte, war ich etwas besorgt darüber, was es werden würde und wie es schmecken würde, aber es ist großartig und vor allem sättigend, sodass Sie es nicht in einem Rutsch essen können, sorry 😁🤤 Ich habe definitiv nicht das letzte Mal gebacken!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jana Čujová
12. November 2022

Ausgezeichnet, wir haben es "in einer Sitzung" gegessen. Die Cranberries waren gesüßt, ich konnte keine anderen finden, also habe ich den Agavendicksaft weggelassen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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