

Pekan-Brownies
10 Min
35 Min
Mittel
16 Portionen

Gesund essen – schnell & einfach
Seite 164Weitere Informationen zum KochbuchNährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 242 Kcal
- 3 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Die Schokolade im Wasserbad* schmelzen, in eine Schüssel gießen und Honig und Kokosöl unterrühren. Anschließend den holländischen Kakao und das Buchweizenmehl mit in die Schüssel geben und das Ganze mit einem Kochlöffel zu einem glatten, glänzenden Teig verarbeiten.
Ein Blech (20 cm × 20 cm) zur Hand nehmen, mit Backpapier auslegen und den vorbereiteten Teig hineingießen. Die Oberfläche des Teigs mit Pekannüssen belegen, das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und für 15–18 Minuten bei 170–180 °C backen.
Die fertigen Brownies sollten an der Oberfläche durchgebacken und innen saftig sein.
Nachdem wir den gebackenen Teig aus dem Backofen genommen haben, lassen wir ihn komplett abkühlen, schneiden ihn anschließend in 16 Stücke und servieren die fertigen Brownies.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen