SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

2

Mehl, Mandeln und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Öl, Stevia, Milch und Espresso dazugeben und umrühren.

3

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegt Form (20 cm x 30 cm) füllen und für 20–25 Minuten bei 160–170 °C backen.

4

Solange das Biskuit im Backofen ist, bereiten wir die Creme zu. Den Tofu zusammen mit Espresso, Vanilleextrakt, Erdnussbutter und ein paar Esslöffeln Wasser im Mixer zerkleinern.

5

Das fertig gebackene Biskuit auf einem Gitter abkühlen lassen.

6

Aus dem Biskuit mit einer Form oder einem Glas 12 gleich große runde Scheiben ausstechen. Ein Glas oder eine Konditorform zur Hand nehmen, eine Biskuitscheibe hineinlegen, mit der Tofu-Creme bestreichen, eine zweite Biskuitscheibe darauflegen und noch einmal mit Creme bestreichen.

7

Auf diese Weise 6 gleich große Portionen vorbereiten und etwa 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren jede Portion mit Kakao bestreuen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Péťa Pat Chvojková
26. August 2022

Der Teig ist wie Gummi. Es ist nicht gut. Leider - eine große Enttäuschung.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen