SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180–185 °C vorheizen und ein Blech (30 × 40 cm) mit Backpapier auslegen.

2

Rohrzucker, Eier und geschmolzene Butter in eine große Schüssel geben und alles schaumig rühren.

3

Anschließend Dinkelmehl, Backpulver, Milch, Joghurt, Zitronenschale und eine Prise Salz in die Mischung geben und alles zu einem dünnen gießbaren Teig vermischen.

4

Den Teig anschließend auf das vorbereitete Blech gießen. Die Zwetschgenviertel auf dem Teig verteilen, leicht andrücken und den Kuchen mit gemahlenem Mohn bestreuen.

5

Das Blech in den auf 180–185 °vorgeheizten Backofen schieben und 35–40 Minuten backen.

6

Den fertig gebackenen Kuchen mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.

7

Den abgekühlten Kuchen in Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Věra Mokrášová
28. September 2023

Der Kuchen ist ausgezeichnet, ich habe nur mehr Milch und aromatisierten Joghurt hinzugefügt, ich hatte im Moment kein Weiß, es schmeckte nach Linnaeus 😁

Automatische Übersetzung

Miriamju
31. August 2023

Tolles Rezept, ausgezeichneter Keks, ich habe nur etwas mehr Milch hinzugefügt, weil der Teig steif schien

Automatische Übersetzung

Pavlína 1
26. Januar 2023

Großartig

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen