SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 484 Kcal
  • 50 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
  • Gesunde Leber
  • Traditionelle chinesische Medizin
Mehr Informationen

Zutaten

3 Portionen

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Als Erstes den Backofen auf 195–200 °C vorheizen und ein Blech (30 cm × 40 cm) mit Backpapier auslegen.

2

Die Forellen abwaschen, abtrocknen, pfeffern und salzen. Die ausgenommene Bauchhöhle mit 2 dünnen Zitronenscheiben und der fein gehackten Petersilie befüllen.

3

Bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl und 30 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben wir die vorbereiteten Forellen in die Pfanne und braten sie bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten von jeder Seite an.

4

Die angebratenen Forellen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen und in den auf 195–200 °C vorgeheizten Backofen geben. 10–12 Minuten backen.

5

Nach dem Backen das Blech aus dem Ofen nehmen, die Forellen mit einem Esslöffel gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Barbora Syrovátková
07. Mai 2023

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen