

Bohnensalat
10 Min
25 Min
Einfach
2 Portionen
Tipp für ein leichtes sommerliches Mittagessen.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 417 Kcal
- 24 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Zutaten
2 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Die roten Linsen gemäß der Anleitung auf der Packung kochen (sie werden meist 10–15 Minuten gekocht).
2
Die Eier wachsweich (ca. 6–7 Minuten) oder hart (9–10 Minuten) kochen. Die Cashewnüsse trocken in der Pfanne rösten.
3
In einer Schüssel gekochte Linsen, Kichererbsen, Bohnen, Zitronensaft und gehackte Petersilie vermischen. Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den Salat in 2 Portionen aufteilen und jede Portion mit Feldsalat, feingehackter Frühlingszwiebel und gerösteten Cashewnüssen bestreuen. Zum Schluss zu jeder Portion ein aufgeschnittenes Ei dazugeben und servieren.
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Die Portion sah auf den ersten Blick klein aus, aber ich war überrascht, wie sättigend sie war. Sehr gutes und schnelles Rezept.
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Super, mache ich regelmäßig
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Super
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