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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 417 Kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die roten Linsen gemäß der Anleitung auf der Packung kochen (sie werden meist 10–15 Minuten gekocht).

2

Die Eier wachsweich (ca. 6–7 Minuten) oder hart (9–10 Minuten) kochen. Die Cashewnüsse trocken in der Pfanne rösten.

3

In einer Schüssel gekochte Linsen, Kichererbsen, Bohnen, Zitronensaft und gehackte Petersilie vermischen. Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Salat in 2 Portionen aufteilen und jede Portion mit Feldsalat, feingehackter Frühlingszwiebel und gerösteten Cashewnüssen bestreuen. Zum Schluss zu jeder Portion ein aufgeschnittenes Ei dazugeben und servieren.

Rezeptautor
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Jana Barešová
07. März 2022

Super

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

miklal1
01. Februar 2022

perfekter Salat

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Eva Karásková
16. Januar 2022

Anstelle von Mais habe ich dem Baby Spinat gegeben und etwas Honig hinzugefügt. Exzellent

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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