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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 151 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.

2

In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, gehackte Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

3

Gepresste Knoblauchzehen dazugeben und für eine weitere Minute anbraten.

4

Alles mit Gemüsebrühe übergießen, Brokkoliröschen dazugeben und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

5

Die fertig gekochte Suppe salzen, pfeffern und den Topf von der Platte nehmen.

6

Das Ei in den Topf schlagen und die Suppe anschließend gleich mit dem Mixstab zerkleinern.

7

Falls Ihr die Suppe dünner haben möchtet, könnt Ihr sie mit Wasser verdünnen.

TIPP
Suppe mit Vollkorn-Croutons servieren.
Rezeptautor
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So Nia
30. Oktober 2022

Die Suppe ist ausgezeichnet 😍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Terka Kautzká
12. Oktober 2022

Ausgezeichnet! das war bestimmt nicht der letzte versuch! 😁

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1203923
Marcela Lagovská
02. Oktober 2022

Exzellent

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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