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Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Als Erstes den Backofen auf 180–185 °C vorheizen und ein Blech (30 × 40 cm) mit Backpapier auslegen.
In der Zwischenzeit den gekochten Brokkoli auf einer groben Reibe und Kartoffeln, Parmesan und Edamer auf einer feinen Reibe in eine große Schüssel reiben. Anschließend Dinkelmehl, Kartoffelstärke, das Ei, 2 Esslöffel Olivenöl, fein gehackte glatte Petersilie, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben und alles gründlich vermischen.
Aus dem so entstandenen Teig auf dem vorbereiteten Blech etwa 2 cm hohe Puffer mit einem Durchmesser von 7 cm formen.
Sobald der Teig aufgebraucht ist, schieben wir das Blech in den Backofen und backen die Puffer 30–33 Minuten bei 180–185 °C.
Die fertigen Brokkolipuffer auf die einzelnen Teller verteilen und servieren.
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Ich mache es sehr oft und es ist ein Juwel mit einem Käsedip mit bewährten Kräutern. Ich empfehle
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