
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Die Pilze in einer Schale mit warmen Wasser 5-10 Minuten lang einweichen lassen. Zwiebel kleinschneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel auf mittlerer Stufe anbraten. Sobald die Zwiebel leicht Farbe bekommt, müssen die Gemüsebrühe, der Bulgur und die eingeweichten Pilze hinzugefügt werden. Auf mittlerer Stufe ungefähr 20 Minuten köcheln lassen und dann das Wasser von den Pilzen dazugeben
Wenn der Bulgur weich wird, werden die Erbsen bzw. Brechbohnen zugefügt. Diese müssen noch ein wenig mitgekocht werden, sodass alle Zutaten die gleiche Wärme erreichen.
Verfeinert wird das Gericht dann mit Salz, Pfeffer und Butterschmalz.
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Schnell und lecker. Was ist noch hinzuzufügen.
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Sehr leckeres und schnelles Essen
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Ein absolut perfektes Rezept für mich. Ich füge einfach Sahne oder Milch hinzu für den Geschmack, in dem ich etwa einen Teelöffel Butter schmelze. Eines meiner Lieblingsrezepte. Der einzige Kritikpunkt ist, dass ich denke, dass dies ziemlich kleine Portionen sind, daher empfehle ich die Zugabe Bulgur.
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