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Zubereitung

1

Die Pilze in einer Schale mit warmen Wasser 5-10 Minuten lang einweichen lassen. Zwiebel kleinschneiden.

2

In einem Topf Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel auf mittlerer Stufe anbraten. Sobald die Zwiebel leicht Farbe bekommt, müssen die Gemüsebrühe, der Bulgur und die eingeweichten Pilze hinzugefügt werden. Auf mittlerer Stufe ungefähr 20 Minuten köcheln lassen und dann das Wasser von den Pilzen dazugeben

3

Wenn der Bulgur weich wird, werden die Erbsen bzw. Brechbohnen zugefügt. Diese müssen noch ein wenig mitgekocht werden, sodass alle Zutaten die gleiche Wärme erreichen.

4

Verfeinert wird das Gericht dann mit Salz, Pfeffer und Butterschmalz.

TIPP
Während der Pilzsaison empfehlen wir frische Pilze zu verwenden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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kristyna skoumalova
17. Dezember 2023

Tereza Mynářová
30. Oktober 2023

1*

Automatische Übersetzung

Veru Košc
23. August 2022

Eines meiner Lieblingsgerichte, sehr gut.

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