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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 333 Kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 200 °C vorheizen und eine kleine backofenfeste Pfanne bereitstellen.

2

Das Baguette in größere Würfel schneiden und 3–4 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze trocken in der Pfanne rösten. Die gerösteten Baguettewürfel beiseitestellen.

3

Die Pfanne sauberwischen und 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze darin erhitzen. Die Temperatur erhöhen, die geputzte Hähnchenbrust in die Pfanne geben und von beiden Seiten 1–2 Minuten anbraten.

4

Die Pfanne mit der angebratenen Hähnchenbrust in den vorgeheizten Backofen stellen und 10–15 Minuten bei 190–200 °C backen.

5

Anschließend die Pfanne aus dem Ofen nehmen, das Fleisch 10 Minuten abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.

6

In der Zwischenzeit den Römersalat putzen, in grobe Stücke schneiden und in eine große flache Schüssel oder auf einen Teller geben.

7

Nun bereiten wir das Dressing zu. Alle Dressingzutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Mixstab glattmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8

Das fertige Dressing über den Salat gießen und vermischen. Die gerösteten Baguettewürfel darüberstreuen, die gebratenen Hähnchenscheiben zugeben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

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d_koritq
23. September 2024

Eva Kopřivová
21. Februar 2024

Vielen Dank

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rg5btyrm6n@privaterelay.appleid.com
07. Januar 2024

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