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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 94 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Rote Bete, Zwiebel, Knoblauch, Gurke, Weinessig, Salz und Pfeffer glattmixen.

2

Den Joghurt unterrühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer und eventuell etwas Weinessig abschmecken.

3

Das Gazpacho auf zwei Schalen verteilen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Klára Baksová
10. Juli 2023

Sofia păpădia
14. Mai 2023

Lecker!

TerkaB
06. März 2021

Die ersten Bissen waren gut. Dann war es nicht sehr möglich, es war "Rübe" zu viel für mich.

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