SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Zander häuten und in einen Mixer mit Hackfunktion geben. Zu einer feinen Masse zerkleinern.

2

Den zerkleinerten Zander mit Hafermehl, Ei, getrockneter Petersilie, getrocknetem Dill, Salz und Pfeffer vermischen. Falls die Mischung zu klebrig ist, mehr Mehl zugeben.

3

Aus der Mischung mit nassen Händen 8 Frikadellen mit 3 cm Durchmesser formen.

4

Bei starker Hitze das Öl heiß machen, anschließend die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Frikadellen von beiden Seiten goldgelb durchbraten (ca. 2,5 Minuten von beiden Seiten).

5

Alle Pestozutaten im Mixer zu einer feinen Masse zerkleinern. Zu den Frikadellen servieren.

TIP
Eine passende Beilage sind zum Beispiel gekochte Kartoffeln oder Kartoffelbrei.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Zemanová Hana
04. Juli 2021

nicht versucht, fehlen die Hauptzutaten und dieser Zander ist nicht geschrieben, wie viel er im Rezept verwendet werden muss. Vielen Dank

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen