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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 594 Kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 150 °C vorheizen und den Bulgur gemäß der Anleitung auf der Packung kochen.

2

Die Filets abwaschen, abtrocknen und von beiden Seiten salzen.

3

2 Esslöffel Limettensaft mit der Limettenschale, den gepressten Knoblauchzehen, sowie 2 Esslöffeln Olivenöl, einem ¼ Teelöffel Chili und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Die Schüssel zur Seite stellen.

4

In einer Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, die Forelle mit der Haut nach unten darauflegen und 3–4 Minuten anbraten.

5

Die Forelle wenden, mit der vorbereiteten Limettenmarinade übergießen und weitere 2 Minuten braten.

6

Anschließend die Pfanne sofort in den vorgeheizten Backofen geben und die Forelle 4–5 Minuten bei 140–150 °C fertig braten.

7

Für die Zubereitung des Salats den gekochten Bulgur mit Preiselbeeren und Minze vermischen und den fertigen Salat zur Forelle servieren.

8

* Wenn Ihr frische Preiselbeeren auftreiben könnt, ersetzt 100 g getrocknete durch 200 –250 g frische Preiselbeeren.

Rezeptautor
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vladarovasonaseznamcz
18. Juli 2022

iv_svv
24. August 2021

Die Geschmäcker passen super zusammen. Statt Minze habe ich Koriander verwendet.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

majinka27
22. August 2021

Diese Geschmackskombination hat mir sehr gut gefallen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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