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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 185 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

In einer großen tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Schalotte zusammen mit dem Knoblauch darauf anbraten.

2

Nach fünf Minuten geben wir die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die Zucchini dazu und lassen alles für weitere 2 Minuten anbraten.

3

Eier und Milch verquirlen und über den Pfanneninhalt gießen.

4

Die Mischung salzen, pfeffern und mit Rosmarin würzen.

5

Obenauf die Mozzarellascheiben legen und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten braten, bis die Eier durch sind.

Rezeptautor
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Filip Lácha
07. Februar 2021

oben

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Julianka
30. Oktober 2020

Es war sehr gut. Zum Schluss lege ich die Mischung noch ein paar Minuten in den Ofen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Baru Slánská
05. Januar 2020

Zutaten, die ich fast immer zur Hand habe. sehr leckeres, schnelles und herzhaftes Abendessen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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