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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 214 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Den Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und die Datteln grob hacken.

2

Sellerie, Mandeln, Apfel und Datteln in einer Schüssel vermischen.

3

Olivenöl und Parmesan dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren.

4

Den Salat in 2 Portionen aufteilen und jede davon mit Zitronensaft beträufeln.

Rezeptautor
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Klára Baksová
10. Juli 2023

Aleksandra Zabielska
13. Oktober 2022

Licht! Toller Salat für einen leichten Snack!

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Veronika Kolářová
07. Mai 2022

Toll

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