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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 354 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

2

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und abwaschen.

3

Die Röschen auf das vorbereitete Blech legen, salzen, pfeffern und mit Sonnenblumenöl beträufeln.

4

Das Blech mit den Blumenkohlröschen in den Ofen geben und 30–35 Minuten bei 190–200 °C backen.

5

Inzwischen bereiten wir die Sauce zu. Tahini in eine kleine Schüssel geben, gepresste Knoblauchzehen, Limettensaft und Quark dazugeben. Nach Bedarf salzen, eventuell etwas Wasser zugeben und gut durchrühren.

6

Den gebackenen Blumenkohl mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Tahini-Sauce servieren.

TIPP
Ihr könnt den Blumenkohl mit einigen frischen Petersilienblättern garnieren.
Rezeptautor
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Martina Brzobohatá
02. April 2023

Ich habe extra gemahlenen Koriander in die Sauce gegeben.

Automatische Übersetzung

Emilia Vizvaryova
01. Februar 2023

JolaB
29. Januar 2023

schmackhaft

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