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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 354 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

2

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und abwaschen.

3

Die Röschen auf das vorbereitete Blech legen, salzen, pfeffern und mit Sonnenblumenöl beträufeln.

4

Das Blech mit den Blumenkohlröschen in den Ofen geben und 30–35 Minuten bei 190–200 °C backen.

5

Inzwischen bereiten wir die Sauce zu. Tahini in eine kleine Schüssel geben, gepresste Knoblauchzehen, Limettensaft und Quark dazugeben. Nach Bedarf salzen, eventuell etwas Wasser zugeben und gut durchrühren.

6

Den gebackenen Blumenkohl mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Tahini-Sauce servieren.

TIPP
Ihr könnt den Blumenkohl mit einigen frischen Petersilienblättern garnieren.
Rezeptautor
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Martina Brzobohatá
02. April 2023

Ich habe extra gemahlenen Koriander in die Sauce gegeben.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Emilia Vizvaryova
01. Februar 2023

JolaB
29. Januar 2023

schmackhaft

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

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