SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 410 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Reis mit dem Kurkuma entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen.

2

Die Paprika abwaschen, die obere Spitze abschneiden und das Innere entfernen.

3

Zucchini und Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden.

4

Die Schalotten in feine Stücke schneiden, auf Rapsöl anbraten, das Gemüse und zum Schluss den Reis zugeben.

5

Die Paprika mit der Mischung befüllen und in den Backofen geben. Ca. 20–25 Minuten bei 180–190°C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Dominika Szczęsna
28. Februar 2022

Mega lecker Ich habe Reis gegen Perlgraupen getauscht und wie man sieht statt Zucchini gab es bis Mittwoch Paprika :)

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1310864
Špek
02. Februar 2022

Es war sehr lecker. Statt Reis habe ich Tomaten und geriebenen Käse + Couscous hinzugefügt. Und ich habe 2 Stück für 1 Mittagessen gegessen 😀

Automatische Übersetzung

Marie Bubnova
14. Januar 2021

Groß! Es schmeckt schnell und sehr gut. Ich deckte den Teller mit einem Schöpflöffel-Dip mit Knoblauch und etwas Salz ab. Wir haben es wirklich genossen. 🙂

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen