
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Den Reis mit dem Kurkuma entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen.
Die Paprika abwaschen, die obere Spitze abschneiden und das Innere entfernen.
Zucchini und Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden.
Die Schalotten in feine Stücke schneiden, auf Rapsöl anbraten, das Gemüse und zum Schluss den Reis zugeben.
Die Paprika mit der Mischung befüllen und in den Backofen geben. Ca. 20–25 Minuten bei 180–190°C backen.
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Mega lecker Ich habe Reis gegen Perlgraupen getauscht und wie man sieht statt Zucchini gab es bis Mittwoch Paprika :)
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Es war sehr lecker. Statt Reis habe ich Tomaten und geriebenen Käse + Couscous hinzugefügt. Und ich habe 2 Stück für 1 Mittagessen gegessen 😀
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Groß! Es schmeckt schnell und sehr gut. Ich deckte den Teller mit einem Schöpflöffel-Dip mit Knoblauch und etwas Salz ab. Wir haben es wirklich genossen. 🙂
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen