

Gefüllte gebackene Paprika
30 Min
25 Min
Einfach
4 Portionen
Aus Paprika kann man alles Mögliche zubereiten. Falls Ihr zu Hause mehrere schöne, große Paprika habt und Euch nicht einfällt, was Ihr damit kochen könntet, sind gefüllte gebackene Paprika die klare Wahl. Die Paprika sorgt mit ihrer leuchtenden Farbe außerdem für Abwechslung auf dem Teller.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 410 Kcal
- 10 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Den Reis mit dem Kurkuma entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen.
2
Die Paprika abwaschen, die obere Spitze abschneiden und das Innere entfernen.
3
Zucchini und Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden.
4
Die Schalotten in feine Stücke schneiden, auf Rapsöl anbraten, das Gemüse und zum Schluss den Reis zugeben.
5
Die Paprika mit der Mischung befüllen und in den Backofen geben. Ca. 20–25 Minuten bei 180–190°C backen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Mega lecker Ich habe Reis gegen Perlgraupen getauscht und wie man sieht statt Zucchini gab es bis Mittwoch Paprika :)
Automatische Übersetzung
Es war sehr lecker. Statt Reis habe ich Tomaten und geriebenen Käse + Couscous hinzugefügt. Und ich habe 2 Stück für 1 Mittagessen gegessen 😀
Automatische Übersetzung
Groß! Es schmeckt schnell und sehr gut. Ich deckte den Teller mit einem Schöpflöffel-Dip mit Knoblauch und etwas Salz ab. Wir haben es wirklich genossen. 🙂
Automatische Übersetzung