SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 410 Kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Karotten und Sellerie putzen und fein reiben.

2

Mit Mandeln und Parmesan vermischen.

3

In einer zweiten Schüssel den gepressten Knoblauch mit Sojasauce, Senf und Öl vermischen.

4

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Avocado und Tomate in kleine Würfel schneiden.

6

Zwei Teller bereitstellen und auf jeden davon als Erstes die Karottenmischung schichten, dann die Tomate und zum Schluss die Avocado.

7

Wenn Ihr wollt, könnt Ihr noch Eure Lieblingspilze darüberstreuen.

8

Am besten mit frischem Vollkornbrot servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Linda Durigova
06. Februar 2023

Pavlína Kuříková
24. November 2020

Luxuriös

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Marenka
19. September 2019

nachdem die Bombe hochgegangen war

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen