
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.
Die im Mixer zerkleinerten Haferflocken mit dem Eiweiß, 2 Esslöffeln Wasser, Salz und Thymian vermischen.
Aus dem Teig kleine Pizzas formen und diese auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Das Backblech in den Ofen schieben und ca. 5 Minuten bei 180-200 °C backen lassen.
In der Zwischenzeit den Schinken in Stücke zupfen und den Mozzarella in größere Stücke schneiden.
Die Minipizzas nach Ablauf der genannten Backzeit herausnehmen, mit Ketchup bestreichen und mit Schinken und Mozzarella belegen.
Zurück in den Ofen geben und weitere 10–15 Minuten backen lassen.
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Tolles Rezept. Ich habe nicht viel davon erwartet, aber wir haben es wirklich genossen und ich werde es bald wieder tun.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Dies war ein absolutes Juwel von allem hier, aber ich habe fein gehackte Pilze und halbierten Parmesankäse hinzugefügt. Die andere Hälfte nach dem Rezept "Ich werde auf jeden Fall als Snack und zu uns als Snack oft zu Besuch kommen"
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