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Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.
Die im Mixer zerkleinerten Haferflocken mit dem Eiweiß, 2 Esslöffeln Wasser, Salz und Thymian vermischen.
Aus dem Teig kleine Pizzas formen und diese auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Das Backblech in den Ofen schieben und ca. 5 Minuten bei 180-200 °C backen lassen.
In der Zwischenzeit den Schinken in Stücke zupfen und den Mozzarella in größere Stücke schneiden.
Die Minipizzas nach Ablauf der genannten Backzeit herausnehmen, mit Ketchup bestreichen und mit Schinken und Mozzarella belegen.
Zurück in den Ofen geben und weitere 10–15 Minuten backen lassen.
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Sehr lecker und sättigend. Für uns war diese Menge mehr als ausreichend für ein Abendessen für 2 Personen.
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen
Tolles Rezept. Ich habe es mehrmals getan.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
😋🔥
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