SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die getrockneten Pilze mit 200 ml heißem Wasser übergießen und ein paar Minuten quellen lassen. Anschließend in Stücke schneiden. Die Pilzbrühe beiseite stellen.

2

Die Hirse abbrühen und anschließend mit kaltem Wasser durchspülen. Damit wird ihr der bittere Geschmack genommen.

3

Die frischen Pilze putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.

4

Das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten. Abgewaschene Hirse, getrocknete und frische Pilze dazugeben und anbraten.

5

Alles mit der Gemüse- und der Pilzbrühe übergießen. Salzen und für 15–20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Hirse weich ist. Bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe oder Wasser dazugeben.

6

In der Zwischenzeit den Parmesan reiben oder in feine Stücke schneiden und die Petersilie kleinschneiden.

7

Parmesan und Petersilie zu dem gekochten Risotto geben und das Ganze mit Pfeffer und getrocknetem Majoran würzen. Falls nötig noch etwas Salz dazugeben.

8

Das Risotto mit den Parmesanscheiben, Petersilienblättern und Majoran garnieren und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Klára Baksová
10. Juli 2023

Sonia75
08. Mai 2022

Bewertungen_1331519
Arny1989
21. Februar 2021

Tolle Idee für Risotto, es hat uns sehr gut gefallen :) Danke für das Rezept !!

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1210278
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen