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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 245 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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4 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Hühnerbrust von beiden Seiten säubern, salzen und pfeffern. In einer Pfanne 1 Esslöffel Sonnenblumenöl erhitzen, die Hühnerbrust hineinlegen und 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Die Pfanne mit dem Fleisch in den auf 170—180 °C vorgeheizten Backofen geben und 10 Minuten backen lassen.

3

Erbsen und Minzblätter in einen großen Topf füllen und 500 ml gesalzenes Wasser dazugeben. Zum Kochen bringen und maximal 5 Minuten kochen lassen.

4

Die Erbsen abgießen und zusammen mit der Minze unter allmählicher Zugabe der lauwarmen Milch im Mixer zu einem Püree zerkleinern. Das Erbsenpüree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Schinken in Streifen schneiden und in einer trockenen Pfanne 2-3 Minuten lang bei starker Hitze anbraten.

6

Mit einem Schöpflöffel einen Teil des Pürees in eine Servierschüssel füllen, die durchgeschnittene Hühnerbrust dazugeben und mit dem angebratenen Schinken und eventuell mit frischen Erbsenschoten garnieren.

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Bianca Oana
16. Februar 2024

Lecker!

Bewertungen_1471431
Lucie Hrochová
27. Dezember 2023

Katka Bartošová
25. August 2023

Großartig!

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