
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Den Reis auf einem Teelöffel Rapsöl glasig dünsten und die Brühe hinzugießen.
Im Backofen 180 °C garen, bis der Reis weich ist. (ca. 25-30 Minuten)
In der Zwischenzeit die in Würfel geschnittenen Champignons mit dem gepressten Knoblauch und dem Rosmarin auf dem Butterschmalz andünsten. Von der Platte nehmen.
Die Hühnerbrust säubern, salzen und in einer Antihaft-Pfanne ohne Fett von beiden Seiten durchbraten. Anschließend mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen.
Den Reis aus dem Ofen nehmen und den Frischkäse, die Pilzmischung und die zerkleinerte Hühnchenbrust unterrühren.
Die ganze Mischung umrühren, in Portionen aufteilen und jede davon mit Rosmarin und geriebenem Parmesan bestreuen.
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Leckeres, schnelles Risotto. Ich habe zum ersten Mal Reis im Ofen gebacken und er war großartig und duftete. Ich werde dieses Rezept auf jeden Fall zu meinen Favoriten hinzufügen👌
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Gut, aber ich habe besser gegessen
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