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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 538 Kcal
  • 42,1 g Eiweiß
  • 14,5 g Fett
  • 55,5 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Backpfanne bereitstellen.

2

Die Hühnerbrust säubern, salzen und pfeffern.

3

Die Kartoffeln gründlich mit der Bürste unter fließendem Wasser abwaschen, aber nicht schälen. Anschließend vierteln und salzen.

4

Hühnerbrust und Kartoffeln in die Backpfanne geben.

5

Sahne, Hühnerbrühe, Thymian, Rosmarin, Olivenöl und Senf verquirlen und mit der so entstandenen Mischung Fleisch und Kartoffeln übergießen.

6

In den Ofen geben und 30–40 Minuten bei 180 °C backen.

7

Die Backpfanne aus dem Ofen nehmen, eine Handvoll frischen Spinat dazugeben, eine Weile abkühlen lassen und anschließend servieren.

Rezeptautor
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Andrea Vejběrová
28. September 2022

Ausgezeichnetes Rezept: Ich habe es aus rohem Fleisch gemacht und 65 Minuten lang gebacken;)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Denisa Tomanová
10. September 2022

Die Backzeit im Ofen ist völlig unzureichend... Zumindest für meinen Ofen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Kasia.Kw
01. September 2022

Ich habe Hähnchenschenkel verwendet, 1,5 Stunden Backzeit. Ich empfehle!

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

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