

Hühnchen in Sahnesauce
15 Min
40 Min
Einfach
4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 538 Kcal
- 42,1 g Eiweiß
- 14,5 g Fett
- 55,5 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Backpfanne bereitstellen.
Die Hühnerbrust säubern, salzen und pfeffern.
Die Kartoffeln gründlich mit der Bürste unter fließendem Wasser abwaschen, aber nicht schälen. Anschließend vierteln und salzen.
Hühnerbrust und Kartoffeln in die Backpfanne geben.
Sahne, Hühnerbrühe, Thymian, Rosmarin, Olivenöl und Senf verquirlen und mit der so entstandenen Mischung Fleisch und Kartoffeln übergießen.
In den Ofen geben und 30–40 Minuten bei 180 °C backen.
Die Backpfanne aus dem Ofen nehmen, eine Handvoll frischen Spinat dazugeben, eine Weile abkühlen lassen und anschließend servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr gut! Ich habe die Kartoffeln vorgekocht, da ich wusste, dass es bei meinem Ofen länger gedauert hätte, aber ansonsten habe ich mich an das Rezept gehalten und es war köstlich!
Ich empfehle es auf keinen Fall – wenn man Sahne und 12 % Sahne hineingießt, wird man überwältigt und ekelhaft
Automatische Übersetzung
Ich habe es etwas angepasst und erst die Kartoffeln für 20 Minuten in den Ofen geschoben und das Fleisch in einer Pfanne sanft angebraten und dann alles zusammengefügt aaa super 10/10 :))
Automatische Übersetzung