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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 538 Kcal
  • 42,1 g Eiweiß
  • 14,5 g Fett
  • 55,5 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Backpfanne bereitstellen.

2

Die Hühnerbrust säubern, salzen und pfeffern.

3

Die Kartoffeln gründlich mit der Bürste unter fließendem Wasser abwaschen, aber nicht schälen. Anschließend vierteln und salzen.

4

Hühnerbrust und Kartoffeln in die Backpfanne geben.

5

Sahne, Hühnerbrühe, Thymian, Rosmarin, Olivenöl und Senf verquirlen und mit der so entstandenen Mischung Fleisch und Kartoffeln übergießen.

6

In den Ofen geben und 30–40 Minuten bei 180 °C backen.

7

Die Backpfanne aus dem Ofen nehmen, eine Handvoll frischen Spinat dazugeben, eine Weile abkühlen lassen und anschließend servieren.

Rezeptautor
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Renata Kučerová
21. Mai 2022

Ausgezeichnet, jeder hat zu Hause geschmeckt 🤩

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1144171
Daniela Švejdová
10. April 2022

Super leckeres und einfaches Rezept! Ich habe etwas länger gebacken und von Anfang an mit Folie abgedeckt und alles ist schön geworden.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Petr Jakubek
10. April 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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