
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Backpfanne bereitstellen.
Die Hühnerbrust säubern, salzen und pfeffern.
Die Kartoffeln gründlich mit der Bürste unter fließendem Wasser abwaschen, aber nicht schälen. Anschließend vierteln und salzen.
Hühnerbrust und Kartoffeln in die Backpfanne geben.
Sahne, Hühnerbrühe, Thymian, Rosmarin, Olivenöl und Senf verquirlen und mit der so entstandenen Mischung Fleisch und Kartoffeln übergießen.
In den Ofen geben und 30–40 Minuten bei 180 °C backen.
Die Backpfanne aus dem Ofen nehmen, eine Handvoll frischen Spinat dazugeben, eine Weile abkühlen lassen und anschließend servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Faszinierend 🤩
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
ich habe das Fleisch vorher angebraten und die Kartoffel 20 Min. vorher ins Rohr gegeben - dann erst das angebratene Fleisch dazu gegeben. Wsr weich und sehr gut
Es hat uns sehr gefallen. Danke
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen