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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 538 Kcal
  • 42,1 g Eiweiß
  • 14,5 g Fett
  • 55,5 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Backpfanne bereitstellen.

2

Die Hühnerbrust säubern, salzen und pfeffern.

3

Die Kartoffeln gründlich mit der Bürste unter fließendem Wasser abwaschen, aber nicht schälen. Anschließend vierteln und salzen.

4

Hühnerbrust und Kartoffeln in die Backpfanne geben.

5

Sahne, Hühnerbrühe, Thymian, Rosmarin, Olivenöl und Senf verquirlen und mit der so entstandenen Mischung Fleisch und Kartoffeln übergießen.

6

In den Ofen geben und 30–40 Minuten bei 180 °C backen.

7

Die Backpfanne aus dem Ofen nehmen, eine Handvoll frischen Spinat dazugeben, eine Weile abkühlen lassen und anschließend servieren.

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Eliška Eliška
02. Juni 2023

Faszinierend 🤩

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Barbara Schneider
20. April 2023

ich habe das Fleisch vorher angebraten und die Kartoffel 20 Min. vorher ins Rohr gegeben - dann erst das angebratene Fleisch dazu gegeben. Wsr weich und sehr gut

94hxcvgy79privaterelayappleidcom
11. April 2023

Es hat uns sehr gefallen. Danke

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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