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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 577 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Karotten putzen und mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden.

2

Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Karottenstreifen zugeben und 10–15 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis sie weich sind.

3

In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne den zweiten Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Schalotte, Bohnen und Thunfisch zugeben und bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten braten.

4

Thunfisch und Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Chilipulver zugeben.

5

Zum Schluss die gebratenen Karotten hinzugeben, umrühren, in zwei Portionen aufteilen und jede davon mit Mandeln bestreuen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Alžbeta Sopúchová
09. Januar 2024

... ausgezeichnetes und schnelles Essen, ich hatte keine Mandelblättchen, also habe ich etwas Käse darüber gestreut

Automatische Übersetzung

Eva Entlerová
05. Januar 2024

Hervorragend abgestimmte Geschmacksrichtungen👌. Exzellent

Automatische Übersetzung

Fahima
17. April 2023

Sehr lecker, schnell und einfache Zubereitung😀👍

Bewertungen_1348132
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