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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 577 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Karotten putzen und mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden.

2

Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Karottenstreifen zugeben und 10–15 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis sie weich sind.

3

In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne den zweiten Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Schalotte, Bohnen und Thunfisch zugeben und bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten braten.

4

Thunfisch und Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Chilipulver zugeben.

5

Zum Schluss die gebratenen Karotten hinzugeben, umrühren, in zwei Portionen aufteilen und jede davon mit Mandeln bestreuen.

Rezeptautor
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Złota Rybka
11. Februar 2022

cool

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Míša Fenclová
27. Januar 2022

Ich hatte ein wenig Angst vor dieser Geschmackskombination, aber am Ende hat es mich sehr positiv überrascht.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Sandra V
09. November 2021

Sehr gut 💖 gesund, leicht, schnell. Frau

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1219263
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