
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Das gleiche machen wir mit den Karotten und den Champignons.
Die Champignons in einem Esslöffel Olivenöl ca. 5 Minuten garen lassen. Vom Herd nehmen.
Dann Ricotta, Milch, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Die Kartoffeln, den Knoblauch und die Karotten hinzugeben und gründlich durchmischen. Die Kartoffelmischung in eine Auflaufform füllen und ca. 45 Minuten bei 170–180 °C backen.
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Es ist sehr lecker geworden! Wir haben mit Spinat und Parmesan gefüllte Hühnerroulade gegessen: https://jokateszunk.hu/receptek/kategoria-szerint/foetelek/spenottal-es-parmezannal-toltott-csirkerolad-2/#hodnoceni
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen
Ich habe das Rezept abgewandelt, Pilze aus der Tiefkühltruhe gewürzt, Champignons, Gewürze nach Rezept und eine Stunde gebacken 😋 hervorragend.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Rohe Kartoffeln müssen, selbst wenn sie sehr dünn geschnitten sind, viel länger gebacken werden. Es kam geschmacklos heraus. Ich empfehle nicht
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen