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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 212Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 348 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, abwaschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen lassen (ca. 25 Minuten kochen).

2

Den Zitronensaft mit einem EL Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.

3

Die abgekühlten gekochten Kartoffeln zugeben und durchmischen.

4

Den zweiten Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln und Preiselbeeren zugeben. Zusammen ca. 5 Minuten anbraten, in den Salat mischen, frischen Koriander hinzugeben und servieren.

Rezeptautor
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Stefanno8662
03. Mai 2023

Absolut fantastisch.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bożena Czechowicz
04. Februar 2023

Gut

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Žabža Filipovská
16. September 2022

Dieser Salat ist der Knaller❤️ Dieser Koriander bringt ihn an einen ganz anderen Ort😍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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