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Seite 212Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 348 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, abwaschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen lassen (ca. 25 Minuten kochen).

2

Den Zitronensaft mit einem EL Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.

3

Die abgekühlten gekochten Kartoffeln zugeben und durchmischen.

4

Den zweiten Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln und Preiselbeeren zugeben. Zusammen ca. 5 Minuten anbraten, in den Salat mischen, frischen Koriander hinzugeben und servieren.

Rezeptautor
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Eva Šimková
18. Juli 2022

Ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Lilianka Kynclová
01. Januar 2022

Es schmeckt allen sehr gut, wir werden auch Nuggets haben, die ich auch empfehlen kann

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1287015
Barča Spalová
01. Dezember 2021

sehr interessante Geschmäcker miteinander vermischt. der Geschmack von frischem Koriander schießt den Salat in eine ganz andere Dimension

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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