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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 724 Kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 57 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Lachsfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern.

2

2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs mit der Haut nach unten hineinlegen und 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

3

Den Lachs umdrehen und 5 Minuten von der anderen Seite durchbraten.

4

Avocado, Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glattmixen.

5

Die Filets auf einen Teller legen, mit der Sauce übergießen und mit beliebigem Gemüse oder Salat servieren.

Rezeptautor
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Honzík Bartoš
27. Oktober 2022

ein absoluter Knaller 🙂

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Lenka Hemelíková
16. Oktober 2022

Ausgezeichnet, allen hat es gefallen. Ich werde es auf jeden Fall wieder machen

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luckafukanovagmailcom
08. Mai 2022

Das ist also eine Bombe !! 🤯🤯 schnell, einfach genial !! Wirklich tolles Rezept, EMPFEHLE ICH !!! Also habe ich der Avocado Koriander hinzugefügt, aber das ist meine schlechte Angewohnheit

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