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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 724 Kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 57 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Lachsfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern.

2

2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs mit der Haut nach unten hineinlegen und 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

3

Den Lachs umdrehen und 5 Minuten von der anderen Seite durchbraten.

4

Avocado, Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glattmixen.

5

Die Filets auf einen Teller legen, mit der Sauce übergießen und mit beliebigem Gemüse oder Salat servieren.

Rezeptautor
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alenatesarova97gmailcom
28. Januar 2024

👍👍 Die Soße muss unbedingt etwas verdünnt werden, sonst hervorragend

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Bewertungen_1461191
Kateřina Kazimourová
23. Januar 2024

Tolles Rezept, schnelle Zubereitung und toller Geschmack! 🤤 Ich habe das Dressing nur etwas mit Wasser verdünnt, damit es nicht so dick wird, aber der Geschmack ist trotzdem hervorragend. Ich werde das Rezept beim nächsten Mal auf jeden Fall verwenden. 😊

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Bewertungen_1474617
Mira Sabova
19. Juli 2023

Schnell, einfach und lecker. Allerdings muss ich beim nächsten Mal das überschüssige Wasser nach dem Waschen des Basilikums aufheben, da mein Avocado-Dressing zu flüssig war.

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