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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 724 Kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 57 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Lachsfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern.

2

2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs mit der Haut nach unten hineinlegen und 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

3

Den Lachs umdrehen und 5 Minuten von der anderen Seite durchbraten.

4

Avocado, Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glattmixen.

5

Die Filets auf einen Teller legen, mit der Sauce übergießen und mit beliebigem Gemüse oder Salat servieren.

Rezeptautor
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Denisa Pilchová
14. Februar 2023

Großartig

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Оля Кулаева
14. Januar 2023

Emma Rédou
02. Januar 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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