
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Mehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben, die Buttermilch und das Ei zugeben und verrühren.
Den Hüttenkäse mit in den Teig geben, pfeffern, salzen und verrühren.
Den so entstandenen Teig in eine Muffinform oder in Papierförmchen gießen, so dass die einzelnen Förmchen zu ca. 2/3 befüllt sind.
20-25 Minuten bei 170-180 °C backen.
Die fertigen Muffins mit dem Ricotta bestreichen und mit den Räucherlachsscheiben belegen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
was bedeuten die gewichte 100g, 80g ohne den produktnamen?
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Wir haben die Muffins etwas größer gemacht, damit sie länger backen, aber sie schmeckten großartig. Anstelle des klassischen Ricotta haben wir Büffel verwendet.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Dem Rezept fehlt wahrscheinlich Fett, ich habe Muffins in Körbe gelegt, nach dem Backen wurden sie auf das Papier geklebt. Ich werde sie nicht wieder machen
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen