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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 139 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Stück

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Das Mehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben, die Buttermilch und das Ei zugeben und verrühren.

3

Den Hüttenkäse mit in den Teig geben, pfeffern, salzen und verrühren.

4

Den so entstandenen Teig in eine Muffinform oder in Papierförmchen gießen, so dass die einzelnen Förmchen zu ca. 2/3 befüllt sind.

5

20-25 Minuten bei 170-180 °C backen.

6

Die fertigen Muffins mit dem Ricotta bestreichen und mit den Räucherlachsscheiben belegen.

Rezeptautor
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pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
03. September 2022

Allen hat es gefallen! ☺️ perfekt!

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mellania_007
02. Januar 2022

was bedeuten die gewichte 100g, 80g ohne den produktnamen?

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Lucie Hamáčková
22. März 2021

Wir haben die Muffins etwas größer gemacht, damit sie länger backen, aber sie schmeckten großartig. Anstelle des klassischen Ricotta haben wir Büffel verwendet.

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Bewertungen_1223884
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