SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 526 Kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
Mehr Informationen

Zutaten

2 Portionen

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Die Linsen etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und die Linsen beiseitestellen.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Schalotte zusammen mit dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen darauf anbraten.

3

Nach einer Weile die in Würfel geschnittenen geputzten Karotten hinzugeben und 10 Minuten braten.

4

Zum Schluss die Linsen und die frische Petersilie untermischen. Salzen, pfeffern und am besten mit Vollkorngebäck servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Adéla Jelínková
25. April 2024

Ausgezeichnetes Linsenrezept, ich mache es regelmäßig.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1139216
Adelishky.
19. Januar 2023

Damit es nicht so trocken wird, empfehle ich am Ende etwas Butter hinzuzufügen.

Automatische Übersetzung

98jakubseznamcz
05. Dezember 2022

Groß

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1363957
banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen