SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Linsen etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und die Linsen beiseitestellen.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Schalotte zusammen mit dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen darauf anbraten.

3

Nach einer Weile die in Würfel geschnittenen geputzten Karotten hinzugeben und 10 Minuten braten.

4

Zum Schluss die Linsen und die frische Petersilie untermischen. Salzen, pfeffern und am besten mit Vollkorngebäck servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Adelishky.
19. Januar 2023

Damit es nicht so trocken wird, empfehle ich am Ende etwas Butter hinzuzufügen.

Automatische Übersetzung

98jakubseznamcz
05. Dezember 2022

Groß

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1363957
Denisa Erbenová
14. August 2022

Eine rundum super angenehme und schnelle Variante für Linsen, hat uns sehr gut geschmeckt 😊

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen