
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Als erstes bereiten wir das Pesto zu.
Den Spinat in kaltem Wasser abwaschen und zusammen mit Nüssen, Avocado, Knoblauch, Joghurt und 1 Esslöffel Olivenöl in den Mixer geben.
Glattmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnerbrust salzen und pfeffern. Von beiden Seiten auf 2 Esslöffel Olivenöl durchbraten. Nach 15 Minuten von der Platte nehmen und in Scheiben schneiden.
Die Pasta für die auf der Verpackung angegebene Dauer in Salzwasser kochen.
Abgießen und zusammen mit dem Pesto servieren.
In 4 Portionen aufteilen und das Hühnerfleisch auf diese verteilen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Großartig
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
das Rezept ist interessant ausprobiert
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Ausgezeichnetes Abendessen 👌👌
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen