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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 432 Kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Vollkornnudeln für die auf der Verpackung angegebene Dauer in Salzwasser kochen.

2

Die hartgekochten Eier in Längsrichtung in Keile schneiden, die Gurken in Würfel schneiden und beides mit Joghurt, Ricotta, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf vermischen.

3

Zum Schluss die gekochten Nudeln dazugeben und servieren.

Rezeptautor
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Šárka Široká
19. März 2023

Veronika Zahradníková
09. März 2023

Einfach, schnell, lecker

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PavlinaSt
07. März 2023

Ausgezeichneter Salat. Ich habe Thunfisch und sonnengetrocknete Tomaten für einen stärkeren Geschmack hinzugefügt und ein gutes schnelles Mittagessen war geboren. Ich empfehle.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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