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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 432 Kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Vollkornnudeln für die auf der Verpackung angegebene Dauer in Salzwasser kochen.

2

Die hartgekochten Eier in Längsrichtung in Keile schneiden, die Gurken in Würfel schneiden und beides mit Joghurt, Ricotta, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf vermischen.

3

Zum Schluss die gekochten Nudeln dazugeben und servieren.

Rezeptautor
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František Sokolík
21. Juli 2022

👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Betty Bellinger
01. Juli 2022

Lecker und Calorienbewusst 😍 Hab bis jetzt noch nie "Maionaise-Nudelsalat" selber gemacht, weil er mir einfach zu schwer und zu fettig ist. Diese Variante mit Joghurt ist der Hammer. Hab statt dem Ricotta normalen Frischkäse genommen und zu den Eiern und den Essiggurken hab ich noch Salatgurken und Tomaten reingeschnitten. 😋 Könnte noch vor dem Grillabend heute die ganze Schüssel alleine verdrücken. 🙈

Bewertungen_1325684
Kapitán Hlava
05. Juni 2022

Sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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