Nudelsalat mit Thunfisch, Mais und Erbsen
- 10 Min
- 13 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Salate jeder Art sind allgemein eine gute Wahl, um Euren Speiseplan leichter zu gestalten. Dieser Nudelsalat mit Thunfisch, Mais und Erbsen bildet hierin keine Ausnahme. Hebt Eure Laune heute mit diesem leckeren Gericht.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 338 Kcal
- 20 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Die Nudeln gemäß der Verpackungsanleitung kochen.
2
In der Zwischenzeit die Erbsen auftauen und den Thunfisch abgießen.
3
Die fertig gekochten Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
4
Frühlingswiebel, Erbsen, Thunfisch, Mais, den weißen Joghurt und den Zitronensaft zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die ganze Mischung gründlich durchmischen und servieren.
TIPP
Jede Portion vor dem Servieren mit fein gehacktem Frühlingszwiebelgrün oder mit fein gehacktem frischem Schnittlauch bestreuen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Erstaunliches Rezept. Sehr gefräßig und schnell. Anstelle von Joghurt habe ich saure Sahne verwendet. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Die ganze Familie ist glücklich.
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