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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 338 Kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Nudeln gemäß der Verpackungsanleitung kochen.

2

In der Zwischenzeit die Erbsen auftauen und den Thunfisch abgießen.

3

Die fertig gekochten Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

4

Frühlingswiebel, Erbsen, Thunfisch, Mais, den weißen Joghurt und den Zitronensaft zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die ganze Mischung gründlich durchmischen und servieren.

TIP
Jede Portion vor dem Servieren mit fein gehackter Frühlingszwiebel oder Petersilie bestreuen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Robert Uhlik
03. Juli 2022

Exzellent

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Veronika Tabáková
21. Juni 2022

Sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Martina Svobodová
21. Juni 2022

Exzellent!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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