
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Quark, Dinkelmehl, Haferflocken, Ei und Vanille-Protein in einer Schüssel vermischen. Zu einem kompakten Teig verarbeiten.
Den Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben. In der Zwischenzeit füllen wir einen großen Topf mit Wasser und bringen dieses zum Kochen.
Mit zwei Suppenlöffeln formen wir aus dem Teig große Nocken, die wir nacheinander in das kochende Wasser geben. So lange kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.
In der Zwischenzeit aus den Heidelbeeren die Sauce kochen. Honig und Zitronensaft zugeben.
Die fertigen Knödel mit der Heidelbeersauce übergießen und mit Quark servieren.
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Es hat gut geschmeckt, ich musste es mehr süßen.
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Kühl! Ich habe normales Mehl mit etwas Jaggery gemischt und es hat auch sehr gut funktioniert :)
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Sie sind wirklich ausgezeichnet, ich kann es nur empfehlen
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