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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 201 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Unterdessen Quark, Grieß, Mehl, Öl und Eier zu einem Teig vermischen.

3

Aus dem Teig Knödel formen, die wir mit einem Esslöffel in das kochende Wasser legen und kochen lassen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.

4

Für die Sauce kochen wir Blaubeeren, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Honig zusammen auf.

5

Die Sauce über die fertigen Knödel gießen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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6nsvzdyxmdprivaterelayappleidcom
08. Februar 2025

Ausgezeichnet lecker. Ich musste zwar die Dichte anpassen und noch mehr Mehl aus gemahlenen Flocken zum Teig geben (je nach Dichte des Quarks und Größe der Eier), aber für mich war es ein tolles und schnelles Rezept. Super Geschmack 😋 und

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Lucie Chramostová
29. Januar 2025

Viktorie Křepelková
13. Juli 2024

Ausgezeichnet ❤️

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