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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 201 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Unterdessen Quark, Grieß, Mehl, Öl und Eier zu einem Teig vermischen.

3

Aus dem Teig Knödel formen, die wir mit einem Esslöffel in das kochende Wasser legen und kochen lassen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.

4

Für die Sauce kochen wir Blaubeeren, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Honig zusammen auf.

5

Die Sauce über die fertigen Knödel gießen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Adéla Kočárková
22. Februar 2022

Für 200 g Heidelbeeren waren 2 Esslöffel Honig zu viel (es war ein sehr süßes Honigtopping - meiner Meinung nach würden 2 Teelöffel statt Suppe reichen). Ansonsten ist das Rezept einfach und schnell - die Knödel sind gelungen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Anna Serdacka
10. Februar 2022

es gibt so viele Sterne, weil es meinem Mann geschmeckt hat, es ist keine Offenbarung, ich musste mehr Mehl hinzufügen, weil es selten war

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Romča92
25. Dezember 2021

Toll!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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