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Zubereitung

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Einen großen Topf bereitstellen, das Olivenöl hineingeben und auf mittlerer Flamme erhitzen. Sobald das Öl heiß genug ist, geben wir die Zwiebel dazu und braten sie weiterhin bei mittlerer Hitze in 5-7 Minuten goldgelb an. Anschließend Karotten, Sellerie und Petersilie in den Topf geben und weitere 8–10 Minuten anbraten. Nach Ablauf der vorgegebenen Zeit Fleisch, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Zucker und Essig hinzugeben und 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

2

Anschließend gießen wir Brühe und Wasser darüber und geben Kräuter und Gewürze dazu. Das Ganze bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze 1,5–2 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch weich wird. Sobald das Fleisch weich ist, nehmen wir es aus der Sauce und zerkleinern diese gründlich mit Hilfe eines Stabmixers (mindestens 3–4 Minuten). Anschließend geben wir das Fleisch zurück in die Sauce, salzen und pfeffern das Ganze und geben die Champignons hinzu. Erneut bei geschlossenem Deckel 10–12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

3

Die fertige Sauce mit grob gehackter glatter Petersilie bestreuen und servieren.

TIP
Serviert das Ragout mit Sauerteigbrot oder Kartoffelbrei.
Rezeptautor
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PetraTansk
20. März 2022

Exzellentes Essen. Aber was würde ich verbessern - mehr Fleisch zu Steuerportionen Gemüse, weniger Wasser (3-5 dcl staci) und ein Teil des Gemüses nicht mischen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

82mpd9dpth@privaterelay.appleid.com
03. Februar 2022

Ausgezeichnet 👍🏼😍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Linda Pavlíková
16. Januar 2022

Ich muss sagen, dass die Zubereitung dieses Gerichts anspruchsvoller ist, aber das Ergebnis ... ist luxuriös!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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