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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 320 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Salat und Rucola in einer großen Schüssel vermischen.

2

In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico, Apfelessig und Honig vermischen.

3

Die Mandeln in der Pfanne trocken anrösten.

4

Grapefruit und Avocado in Scheiben schneiden.

5

Den Salat mit dem Dressing übergießen, mit den Grapefruit- und Avocadoscheiben belegen und mit den Mandeln bestreuen.

Rezeptautor
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iwa1406
24. Januar 2023

sind das mandeln oder nüsse?

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Renata Taborska
11. Juni 2022

Leckerer, leichter Salat

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Ňufka Ňufka
29. Januar 2022

Ich habe es auch mit Maismehl gemacht. Interessanter Geschmack, aber wahrscheinlich nichts, was ich regelmäßig machen würde

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