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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 185 Kcal
  • 14,6 g Eiweiß
  • 6,5 g Fett
  • 16,3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

In einer Schüssel Eier, Hüttenkäse, Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Currypulver verquirlen.

3

Die Zwiebel in feine Stücke schneiden, den Thunfisch abgießen und zusammen mit dem Mehl und den Haferflocken zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

4

Basilikum grob schneiden und mit zu der Mischung geben. Alles umrühren.

5

Muffinförmchen bereitstellen und bis zum Rand befüllen.

6

Die Muffins in den Backofen geben und 25–30 Minuten bei 180 °C backen lassen. Vor dem Herausnehmen mit einem Spieß testen, ob sie richtig durchgebacken sind.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Amelli bous
30. Mai 2024

Anstelle von Hüttenkäse habe ich Hüttenkäse verwendet. Selbst nach dem Erhitzen schmeckt es für mich nicht besonders gut. Aber meiner Schwester und ihren Freunden gefielen sie.

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Michaela Malíková
23. Dezember 2023

Unser Lieblingsrezept 😋

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Martina Časárová
14. August 2023

Super, ich nehme es auch mit zur Arbeit 😉

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