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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 185 Kcal
  • 14,6 g Eiweiß
  • 6,5 g Fett
  • 16,3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

In einer Schüssel Eier, Hüttenkäse, Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Currypulver verquirlen.

3

Die Zwiebel in feine Stücke schneiden, den Thunfisch abgießen und zusammen mit dem Mehl und den Haferflocken zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

4

Basilikum grob schneiden und mit zu der Mischung geben. Alles umrühren.

5

Muffinförmchen bereitstellen und bis zum Rand befüllen.

6

Die Muffins in den Backofen geben und 25–30 Minuten bei 180 °C backen lassen. Vor dem Herausnehmen mit einem Spieß testen, ob sie richtig durchgebacken sind.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Brygida Zdrzalek
05. Mai 2023

geschmeckt 😄 das Rezept ist ganz einfach und geht schnell

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

pavlaryskovaseznamcz
20. Januar 2023

Überraschend sehr gut!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

9djbpq5d8bprivaterelayappleidcom
14. November 2022

Super gelungen und perfekt 👌zu grünem Salat 🥗 Weder ich sicherlich wieder mal machen 👍

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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