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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 518 Kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Den roten Reis unter kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit sauberem Wasser füllen. Das Verhältnis von Wasser und Reis beträgt 2:1. Etwas Öl und eine Prise Salz zugeben. Bei schwacher Hitze ca. 40 - 50 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

3

In der Zwischenzeit Tofu und Karotte reiben und mit Ei, Salz und Pfeffer vermischen.

4

Aus der Mischung formen wir kleine Puffer (ca. 6 Stück) und wälzen diese in Sesamsamen.

5

Die Puffer zusammen mit den halbierten Paprikas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

6

Ca. 12 Minuten backen.

7

Anschließend die Paprika in Würfel schneiden, mit dem gekochten Reis vermischen und zu den Tofu-Puffern servieren.

Rezeptautor
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Štika
04. Februar 2022

Sehr gutes leckeres Rezept. Je mehr Gerichte ich auf dieser Seite probiere, desto aufgeregter bin ich ☺️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1299477
Miriam Morvayová
01. Februar 2022

Kapitán Hlava
03. September 2021

Sehr gut, das mache ich bestimmt nicht zum letzten Mal.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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