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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 182 Kcal
  • 20,1 g Eiweiß
  • 9,1 g Fett
  • 4,8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Die Zucchini der Länge nach halbieren und die Hälften auf das vorbereitete Blech legen.

3

In den Ofen schieben und 10 Minuten bei 170–180 °C backen lassen.

4

Inzwischen das Tomatenmark mit dem gepressten Knoblauch und Oregano vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Zucchini aus dem Ofen nehmen, mit der Tomatenmischung bestreichen, mit den Schinkenscheiben belegen und mit dem Mozzarella bestreuen.

6

Nochmals für 20 Minuten in den Ofen geben, anschließend herausnehmen, mit frischem Basilikum garnieren und warm servieren.

Rezeptautor
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Arecaceae Palmae
25. September 2022

es hat gut geschmeckt. Anstelle von Schinken habe ich dünn geschnittenes Hähnchenfleisch hineingelegt und 10 Minuten länger gebacken, ich habe Käsefäden vom Bauernhof verwendet und Oliven darauf gelegt. und ich habe auch Tomaten auf die Räder für zusätzlichen Druck gelegt.

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Bewertungen_1311209
KarlsCig
20. August 2022

Michaela Janusová
16. August 2022

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