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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 355 Kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Einen großen Topf etwa zur Hälfte mit Wasser befüllen. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden, den Brokkoli abwaschen und in die einzelnen Röschen zerteilen. Beides in das kochende Wasser geben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Brokkoli und Süßkartoffeln nach dem Kochen in einer kleinen Auflaufform (20 cm × 30 cm) verteilen.

2

Anschließend die Eier mit der Sahne und dem gepressten Knoblauch verquirlen und diese Mischung über die Mischung in der Auflaufform gießen. Das Ganze salzen und pfeffern, die Auflaufform in den Backofen schieben und ca. 15–20 Minuten bei 170–180 °C backen.

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Kamarsi
01. Dezember 2022

Honza Lesák
17. November 2022

Gut

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Melus79
10. November 2022

Es war sehr lecker, ich habe Mozzarella light darauf gelegt. Danke für das Rezept! 😍

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Bewertungen_1371849
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