
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Die Nudeln nach der Anleitung auf der Verpackung kochen und anschließend abgießen.
Etwa ½ des Parmesans zum Servieren aufheben und den restlichen Parmesan zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer zerkleinern.
Eine Antihaftpfanne zur Hand nehmen und erhitzen. Anschließend die kleingemixte Mischung hineingießen und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen.
Die abgegossenen Nudeln in die Sauce geben und umrühren.
Die fertige Mischung mit Parmesan bestreuen und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ausgezeichnet, schnell und sättigend. Ich empfehle, ein paar Tropfen Zitrone hinzuzufügen 👌
Automatische Übersetzung
Lecker und schnell. Anstelle von Parmesan habe ich Gouda verwendet.😊
Automatische Übersetzung