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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 433 Kcal
  • 17,5 g Eiweiß
  • 20,1 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Nudeln nach der Anleitung auf der Verpackung kochen und anschließend abgießen.

2

Etwa ½ des Parmesans zum Servieren aufheben und den restlichen Parmesan zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer zerkleinern.

3

Eine Antihaftpfanne zur Hand nehmen und erhitzen. Anschließend die kleingemixte Mischung hineingießen und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen.

4

Die abgegossenen Nudeln in die Sauce geben und umrühren.

5

Die fertige Mischung mit Parmesan bestreuen und servieren.

TIPP
Ihr könnt das fertige Gericht auch mit einem Löffel voll geschälter Kürbiskerne und einigen Basilikumblättern verzieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Barbora Majerníková
05. Dezember 2022

nika.zdarska@gmail.com
22. Oktober 2022

Es regt nicht auf oder kränkt, ich lege mehr Knoblauch, Kräuter und einen anderen Käse statt Parmesan dazu, dann geht es durchaus. Der Vorteil ist die Schnelligkeit der Zubereitung.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Koral
06. August 2022

Luxus

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