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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 433 Kcal
  • 17,5 g Eiweiß
  • 20,1 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Nudeln nach der Anleitung auf der Verpackung kochen und anschließend abgießen.

2

Etwa ½ des Parmesans zum Servieren aufheben und den restlichen Parmesan zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer zerkleinern.

3

Eine Antihaftpfanne zur Hand nehmen und erhitzen. Anschließend die kleingemixte Mischung hineingießen und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen.

4

Die abgegossenen Nudeln in die Sauce geben und umrühren.

5

Die fertige Mischung mit Parmesan bestreuen und servieren.

TIPP
Ihr könnt das fertige Gericht auch mit einem Löffel voll geschälter Kürbiskerne und einigen Basilikumblättern verzieren.
Rezeptautor
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fmsfv9vqt9@privaterelay.appleid.com
24. Februar 2024

Es ist interessant, wie gesättigt es ist.

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Marieta0312
03. Januar 2024

Lecker, einfach und schnell. Ich füge auch Kirschtomaten hinzu, um es zu etwas Besonderem zu machen. Sie verleihen dem Ganzen eine solche Frische, dass es ohne sie eher langweilig wirkt.

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SweetLemons80
24. August 2023

einfach und lecker

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