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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 452 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darauf glasig dünsten. (1 Minute)

2

Pfeffer und Curry mit in die Pfanne geben und umrühren. Die kleingeschnittenen Fleischtomaten und die kleingeschnittene Paprika zugeben und 5 Minuten anbraten.

3

100 ml Wasser dazugießen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.

4

Nach Ablauf der 5 Minuten Oliven, Petersilie und die gekochten Spaghetti daruntermischen.

5

Alles vermischen, in 2 Portionen aufteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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12. Juli 2023

👍🏼

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Bewertungen_1337355
madziakisiel
14. Juni 2023

So ein anderer Geschmack, ich habe Erbsen und scharfe Gewürze hinzugefügt und es war köstlich. Leicht, empfehle ich

Automatische Übersetzung

mochii
21. April 2023

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