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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 172 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darauf glasig dünsten. (1 Minute)

2

Pfeffer und Curry mit in die Pfanne geben und umrühren. Die kleingeschnittenen Fleischtomaten und die kleingeschnittene Paprika zugeben und 5 Minuten anbraten.

3

100 ml Wasser dazugießen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.

4

Nach Ablauf der 5 Minuten Oliven, Petersilie und die gekochten Spaghetti daruntermischen.

5

Alles vermischen, in 2 Portionen aufteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Gabrielita Evinstone
19. Oktober 2022

Ich habe es heute gemacht, es war ganz gut, aber die Nudeln waren fast geschmacklos, ich habe etwas getrocknetes Paprikapulver, mehr Curry und ein wenig Chili hinzugefügt, und es war sofort besser. Ich empfehle, dass die Sauce etwas flüssig war, also habe ich sie länger bedeckt gelassen

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Erus
10. Oktober 2022

Bußgeld

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Bewertungen_1364840
Misha 08
28. September 2022

Meine Sauce war ein bisschen wässrig, aber ansonsten sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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