
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darauf glasig dünsten. (1 Minute)
Pfeffer und Curry mit in die Pfanne geben und umrühren. Die kleingeschnittenen Fleischtomaten und die kleingeschnittene Paprika zugeben und 5 Minuten anbraten.
100 ml Wasser dazugießen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Nach Ablauf der 5 Minuten Oliven, Petersilie und die gekochten Spaghetti daruntermischen.
Alles vermischen, in 2 Portionen aufteilen und servieren.
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Sehr ungewöhnlicher Geschmack, ich habe etwas weniger Oliven gegeben, und trotzdem schien es mir, dass es viele waren, aber ansonsten eine tolle Kombination
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Sehr gutes Rezept auch ohne Fleisch
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen